Bhajan lyrics : मुझे है काम ईश्वर से, जगत रूठे तो रूठन दे , Mujhe Hai Kaam Ishwar Se, Jagat Roothe Toh Roothan De with video - Param Himalaya

Bhajan lyrics with video मुझे है काम ईश्वर से, जगत रूठे तो रूठन दे , Mujhe Hai Kaam Ishwar Se, Jagat Roothe Toh Roothan De - Param Himalaya 

मुझे है काम ईश्वर से, जगत रूठे तो रूठन दे,

कुटुम्ब परिवार सुत दारा, माल धन लाज लोकन की।

हरी भजन करने में, अगर छूटे तो छूटन दे।

बैठ संतन की संगत में, करूं कल्याण मैं अपना।

लोग दुनिया में भोगो में, मौज लूटे तो लूटन दे।।

प्रभु के ध्यान करने की, लगी दिल में लगन मेरे।

प्रीति संसार विषयों से, अगर टूटे तो टूटन दे।।

धरी सिर पाप की मटकी, मेरे गुरुदेव ने झटकी।

वो ब्रह्मानंद ने पटकी, अगर फूटे तो फूटन दे।।

Mujhe hai kaam ishwar se, jagat roothe toh roothan de,

kutumb pariwar sut daara, maal dhan laaj lokan ki.

Hari bhajan karne mein, agar chhoote toh chhootan de.

1. Baith santan ki sangat mein, karoon kalyaan main apna,

Log duniya mein bhogon mein, mauj loote toh lootan de.

2. Prabhu ke dhyaan karne ki, lagi dil mein lagan mere,

Preeti sansar vishyon se, agar toote toh tootan de.

3. Dharee sir paap ki mataki, mere gurudev ne jhataki,

vo brahmananda ne pataki, agar phoote toh phootan de.

Previous Post Next Post