Bhajan Lyrics - लगा लो मात सीने से बरस 14 को जाते हैं , laga lo maat seene se 14 baras ko jaate hain - Param Himalaya
लगा लो मात सीने से बरस 14 को जाते हैं,
तुम्हारी लाडली सीता साथ लक्ष्मण भी जाते हैं,
लगा लो मात सीने से बरस को जाते हैं,
तुम्हारी लाडली सीता साथ लक्ष्मण भी जाते हैं,
लगा लो मात सीने से...
रोती हैं मात कौशल्या नीर आंखों से बहता है,
राजा दशरथ भी रोते हैं आज मेरे प्राण जाते हैं,
लगा लो मात सीने से...
धन्य है केकई मैया को उन्होंने हमें वन को भेजा है,
ना हाथी है ना घोड़ा है वहां पैदल ही जाना है,
लगा लो मात सीने से...
यह भोजन क्यों बनाए हैं मात केकई को जा देना,
लिखा नहीं किस्मत में भोजन राम मां को समझाते हैं,
लगा लो मात सीने से...
रो रही अयोध्या की प्रजा नीर आंखों से बहता है,
चले हैं वन खड़ को श्री राम प्रजा सब खड़ी घबराती है,
लगा लो मात सीने से...
लगा लो मात सीने से बरस को जाते हैं,
तुम्हारी लाडली सीता साथ लक्ष्मण भी जाते हैं,
लगा लो मात सीने से...
laga lo maat seene se 14 baras ko jaate hain,
tumhaari laadali seeta saath lakshman bhi jaate hain,
laga lo maat seene se baras ko jaate hain,
tumhaari laadali seeta saath lakshman bhi jaate hain,
laga lo maat seene se...
roti hain maat kaushalya neer aankhon se bahata hai,
raaja dsharth bhi rote hain aaj mere praan jaate hain,
laga lo maat seene se...
dhany hai keki maiya ko unhonne hame van ko bheja hai,
na haathi hai na ghoda hai vahaan paidal hi jaana hai,
laga lo maat seene se...
yah bhojan kyon banaae hain maat keki ko ja dena,
likha nahi kismat me bhojan ram maan ko samjhaate hain,
laga lo maat seene se...
ro rahi ayodhaya ki praja neer aankhon se bahata hai,
chale hain van khad ko shri ram praja sab khadi ghabaraati hai,
laga lo maat seene se...
laga lo maat seene se baras ko jaate hain,
tumhaari laadali seeta saath lakshman bhi jaate hain,
laga lo maat seene se...